爱问知识人 爱问教育 医院库

我想烫头发,不知烫什么样的好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我想烫头发,不知烫什么样的好?

我想烫那种不需要上?ㄋ姆⑿捅冉虾么罾淼?但是希望烫出来的花比较卷不容易直的那种,有吗?

好评回答

• 首先要说一下,你在杂志上看到的漂亮的卷发,其实都不是烫出来的,是用电卷棒做出来的,再加上发腊的效果.
    所以如果你做大卷是很难打理的,不可能不用定型产品.只有做玉米烫,锡纸烫或发夹烫做出来的小花才可以不用定型产品.

其他答案

•    根据自己适合的脸型定向.即便你有着最时尚的发型造型.但是附属你的脸型或服饰有差异的话.那还是糟糕.! 建议高档次去高档次的发型美容店.让发型师给你打造一番新的自我.
  • 首先要看你现在的头发有多长,你的脸型是什么样的,才能定电什么样的头发,如果人旬瓜子脸,头发披肩可电那种竖卷的,这样示的更有活力更有朝气。不过一般电了的头发必须要打?ㄋ模豢床怀鲂Ч础5缌送贩⒌扔诟谋淞艘桓鲂拖瘢不涣酥中那椋С帜闳サ绶ⅲ?
  • 我不知道你的发质是什么样的。
    如果是头发不是很多,而且很软的话,就因该烫大波浪的。因为头发不是很多,所以就不会出现爆炸头。加上很软,头发就会出现半卷样式的又不容易边直。我朋友就是这样的,真的是很不错的哦,MM哦
    反之,那一定要很小心了。在烫发前,一定要剪一个好的发行,要削薄一点,有层次一点的。然后烫哪种波浪卷最好咨询一下帮你烫发人的意见,他们一般会看你的脸型来决定烫哪种。最后是,在你每天早上梳头前稍稍喷些水。这样头发又自然又好打理。
  • 好象那种很细的小波浪叫螺丝卷吧,就不需要打理的。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回