那些年你睡过的机场?

 那些年你睡过的机场,如果你愿意分享一些你睡过的机场经历;  如果你是机场过夜的达人; 那么你就是我们要找的人。 欢迎回帖一起聊一聊那些年你睡过的机场。

全部答案

  • 赫尔辛基万塔机场,超赞,温暖舒适,椅子长;London Stansted人超多,从八十多岁到八个月大的孩子,都在地上睡,椅子超紧张,Gatewick店多人多,WIFI信号好,椅子旧了些,有点吵,睡不好。

    郭***

  •   1、迪拜国际机场。坐EK的飞机从广州飞巴黎在迪拜中转,足足在EK专用的T3待了十二个小时。凌晨到迪拜的时候,真心体验到了游客逛免税店的疯狂,唯一让我感兴趣的是那里有一家EK的官方纪念品商店,而且EK的服务真的没话说,可以免费为中转旅客提供餐食。
      T3里舒服的躺椅的数量毕竟有限,大部分旅客还是得坐在大长椅上凑和一晚,但是随处可见的充电设备和免费wifi起码不会让等待的心太无聊。 2、素万那普机场。 晚上十一点多到达曼谷,行程提前以至于没有订当天的酒店,临时决定在候机楼将就一晚。素万那普应该是很多驴友都会选择的“住宿机场”,从其占据的有利地形(空调风小)、睡觉的姿势(舒服不容易累)、携带的装备(方便折叠的毯子)便可见一斑,也足见素万那普强劲的空调实在名不虚传。
      素万那普的热闹绝不逊于迪拜机场,星巴克、7-11……都是24小时不打烊,要是实在受不了硬邦邦冷冰冰的椅子,也可以坐着上网发呆到天亮。PS:在素万那普看曼谷的日出又是别样的风景。

    鱼***

  • 香港机场。第一次一个人出远门回来的时候,奥克兰-上海,香港机场停留12小时,23点-11点,没经验的我,以为机场的店开通宵,结果免税店晚上11点都关了。偌大的机场,人不多,很冷清,我走来走去逛遍整个机场,总算在一个区域找到几个平躺的椅子,凑合睡睡醒醒几小时,等到7点免税店开门,才得以解脱。。。想想真是悲催的经历。。。

    为***

  • 法兰克福主机场,七个人围坐,轮流睡觉和守夜 斯德哥尔摩skavasta,一个人。没有长椅,只能把书包垫满一张椅子然后头枕另一张,睡的很辛苦 tenerife south。一个人,很多长椅,机场很大,24小时警察巡逻,睡的比较踏实,建议睡靠近咖啡吧的区域,警察都在那里

    P***

  • 布达佩斯,赞~有专门的camping区域,可以搭帐篷. 有插头 但是凌晨开始打扫,扫地机声音很大. 法兰克福HHN, 大雪航班取消,高速封路,呆了两天,可以睡睡袋. 有插头,但是很多坏的,无wifi 曼谷, 有椅子,还算是不错的啦 去的太晚了,没顾上插头和wifi 斯德哥尔摩 arlanda 有沙发,旺季要抢 有插头 有wifi 斯德哥尔摩 skavasta 有椅子,很少,基本上只能坐地上有插头,很少  巴塞罗那 椅子有扶手,只能坐着,没看到用睡袋的. 巴黎BVA 没看到用睡袋的,航班晚点或取消机场会提供住宿,很赞. 想到了以后再加

    用***

  • 哥本哈根 整个转机大厅就我一个人过夜 一张长沙发俩人平躺都没问题 踏实的睡了一觉 一点不用担心丢行李 巴黎戴高乐 大家都聚集在T1麦当劳对面过夜 只有沙发椅 夜间有巡逻 但还是不敢睡的太死 这一宿可是累坏了 迪拜 趁大家都在逛免税店时找到张躺椅 但是熙熙攘攘的人群让人根本睡不着

    李***

  • 巴黎戴高乐,没找到可以平躺着睡的位置,痛苦的8小时! 维也纳,睡梦中被叫醒,险些错上了飞东京的飞机。

    锦***