爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

我想学习一下特色凉菜,在哪里能找到专业培训的?

黎*** | 2015-12-05 17:45:18

全部答案(共2个回答)

• 现在吃饭都要一两盘凉菜,但是凉菜最重要的就是调料了,我觉得学这个很有必要,不管是在家里做还是说卖凉菜,平时家里来朋友亲戚都要做好,我之前就不太会做菜,专门在网上搜索了下做了下但是不好吃,还是要专业老师亲自教才能学会正宗的,在我家附近找了一家去看了下情况感觉气氛蛮好的,学了几天就会了,每天在家里做现在厨艺越来越好,经常可以做一大桌菜,慢慢喜欢上做饭了。好像是南郊那边的时间有点长忘了,你想学可以搜索一...

查看全部>>

现在吃饭都要一两盘凉菜,但是凉菜最重要的就是调料了,我觉得学这个很有必要,不管是在家里做还是说卖凉菜,平时家里来朋友亲戚都要做好,我之前就不太会做菜,专门在网上搜索了下做了下但是不好吃,还是要专业老师亲自教才能学会正宗的,在我家附近找了一家去看了下情况感觉气氛蛮好的,学了几天就会了,每天在家里做现在厨艺越来越好,经常可以做一大桌菜,慢慢喜欢上做饭了。好像是南郊那边的时间有点长忘了,你想学可以搜索一些的了解情况。

H*** | 2015-12-05 17:45:18 51 10 评论
    0/300
  • 像网上的这种小吃技术培训有很多的,但是基本上就是没去过也都是不敢相信的,你想开一个店的话就是自己先去考察一下,感觉自己满意的时候在学习,也是要慎重选择的,现在的骗子太多了,要谨慎呢。

恨*** | 2015-12-05 17:45:18 39 13 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回