妈咪爱可以长期服用么?

妈咪爱可以长期服用么?宝宝一个月零几天,老人家说要等他肠胃吃好,主要宝宝胀气

全部答案

  • 不可长期服用,建议少吃多餐

    铜***

  • 可以长期服用的,平时喝水的时候放水里就可以了、每天喝的适量就好了。
    麻烦给个好评,非常感谢!

    阳***

  • 药物都不建议长期用。小月龄的宝宝腹肌发育不完善,当喝奶或哭闹时吸入过多的空气,无法排出就可能引起胀气。建议平时每次喂哺后竖抱宝宝拍嗝帮助嗳出吸进的空气减少腹胀的产生。当宝宝腹胀时可竖抱宝宝轻拍后背;按摩腹部帮助排气。若宝宝精神食欲好,您无须担心。

    多***

  • 宝宝六个月后才能添加辅食的

    郯***

  • 可以服用一段时间,但三四天后不行的话一定要到医院诊断!

    小***

  • 要少吃,尽力少吃,吃多了不好

    h***