宝宝妈都吃什么开奶的食物?

宝宝刚出生,宝宝妈都吃什么开奶的食物?还有什么禁忌呀?

全部答案

  • 可以吃猪蹄汤,排骨汤开奶,多吃西兰花,胡萝卜,香菇等有营养有利于妈妈恢复,不吃韭菜等回奶食物,不吃凉的硬的食物

    强***

  • 猪蹄,鲫鱼汤,多吃肥肉就行了。

    想***

  • 催奶妙招:首先建议你热敷。用很热的水泡毛巾,拧干后,按在腋下用力揉,直到毛巾凉了。然后如法炮制,用热毛巾揉另一侧腋下。然后再用热毛巾揉一侧乳房。揉完再揉另一侧乳房。这样揉过4处地方了,为完成1次,每天要用热毛巾揉6次。这样可以疏通乳腺,达到通奶的效果。其次是可以吃花生猪脚汤。猪蹄要后蹄哦。建议在不得已的情况下才吃这个来催奶,而且最多只能连吃3天。过了3天就算没奶也不要吃了。

    H***

  • 多休息,让宝宝多吸,妈妈保持心情愉快,奶就会来得。

    琳***

  • 鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,土鸡汤,

    瑶***

  • duo he tang,duo he shui,bu yao chi liang de dong xi he han xing de shi wu

    D***

  • 亲,最重要的是妈妈的身体恢复好才有母乳的,妈妈要保持心情舒畅,还有就是多休息,少带孩子,多喝粥,汤,祝福妈妈幸福,宝宝健康成长!

    木***

  • 亲,下奶的食物有,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚黄豆汤,猪脚枸杞花生汤,也要多给宝宝吮吸,这样奶水才会多,用热毛巾热敷揉揉按摩。

    我***

  • 亲,恭喜哦,宝宝是男宝还是女宝呢,刚出生要吃粥或者鸡汤,这个比较下奶的,到时也可以喝点猪蹄木瓜汤,下奶的。

    陌***

  • 我家乡坐月子吃鸡酒就很下奶,注意麦芽、花椒、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡、、鸽子、牛肉这些就不要吃啦,会回奶的

    下***

  • 我刚开奶的时候是吃的鱼汤 要鲫鱼啊 连吃了2天 奶还满多的 另外 生后第三周可以吃一些油腻的汤 猪蹄炖黄豆或者花生都可以

    P***

  • 刚生宝宝不要着急下奶,让宝宝先吸吸,不管有没有都让他吸,奶线通了以后再喝鲫鱼汤,先用油煎一下放料酒烹一下,然后就放水里煮上一个小时不要放盐就OK了

    问***

  • 早早让宝宝吸奶就是催奶的最好方法

    刘***

  • 排骨汤,鸡汤,鱼汤,不能吃冷的

    皇***

  • 亲,生完宝宝后一般都是喝鸽子汤比较开奶的,还有猪脚汤,反正汤水类的东西都是可以的,回奶的东西不要吃啊,比如八角,油菜

    张***

  • 适当增加一些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉类、蛋类等,多吃新鲜蔬菜和水果,尤其是要喝易发奶的汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼汤等,都会使奶量增多

    张***