机场免税店购买的东西怎么办?

 吉隆坡转机,联程机票不用取行李,机场免税店购买的东西怎么办?,新人求解:普吉-吉隆坡转机-北京,是亚航的联程机票,不用取出行李。在吉隆坡停留8小时,想在机场免税店购物。 1.我购买的物品怎么办?是给买的东西再办理一次托运?还是直接带上飞机? 2.如果是直接带上飞机,重量要求还是每人不得超过7公斤? 3.如果买的化妆品等液体超过100ml怎么办?

全部答案

  • 直接带上飞机。既然有机场免税店给你购物,不会让你买了不让登机的。

    A***

  • 免税店的袋子别撕开、留好。可以直接过安检提上飞机。 或者你出发之时和地勤说在吉隆坡自提行李再拖运。

    z***

  • 保持机场免税店给你的专用密封袋完整直至飞PEK的航班起飞以后!

    t***

  • 买了直接带上飞机,免税店的包装不能拆,超过100ml也没事儿。

    徐***

  • 直接带上飞机

    葙***