从吉隆坡到奥克兰最便宜的机票哪里买?

 请教各位高手:从吉隆坡到奥克兰最便宜的机票哪里买?,正在为父母制定行程,突然发现亚航居然没有从吉隆坡飞奥克兰的机票(希望是我眼花了),然后查了马来西亚航空,一个单程要2497马币,差不多5000人民币! 请问各位高手,是否知道哪里买从吉隆坡到奥克兰的便宜单程机票? 或者是有谁能够帮我重新规划一下行程? 我现在定的行程是昆明-广州-吉隆坡-奥克兰-墨尔本-吉隆坡-广州-昆明。 其中我舅舅在奥克兰,所以他们会在那边呆一个多月,慢慢逛逛;而我会去墨尔本接他们,带他们玩澳洲(我原来在澳洲上学,现在在北京工作)。 除了吉隆坡-奥克兰一程之外,其他的都已经解决(不到6000块),实在不能接受这一个单程就要5000块。 谢谢大家了!

全部答案

  • 亚航以前没有,现在没有,有消息称今年十月会有吉隆坡飞新西兰航线。 不过也不是飞奥克兰的,是飞基督城的。 再者,如果你是近期出发的话,即便亚航现在就有,价格也远比你想象的贵。 亚航的廉价,是要提前很久买才体现得出来的,而且是要正在促销的时候。 新西兰航空3月开始有促销活动,你版里搜下就得,帖子里有链接

    瞬***