打完疫苗后多久可以洗澡啊?

全部答案

  • 一般打疫苗前一天洗澡,打完针后两天以内最好不要洗澡,不要沾水,防止发炎感染,如果天气太热,可以用湿毛巾给宝宝擦擦

    宁***

  • 亲,最好隔一天洗澡还是比较好啊,担心会有感染,所以为了宝宝的安全,还是隔一天比较好啊。

    陈***

  • 一般打完预防针的是3天后才可以洗澡的,如果马上洗澡容易感染的,毕竟没到24小时,我个人觉得3天后洗澡比较保险的,又不会怕碰到的,主要宝宝健康重要的,尽量喝点水把!

    海***

  • 一般打完疫苗以后是二十四小时后才可以洗澡的,现在天这么热,可以用温毛巾给宝宝擦一下身体就行,别擦到针眼处哦。

    孙***

  • 亲当天都 可以 洗啊....如果 你 怕宝宝感染你 可以 隔一天洗

    你***

  • 正常情况 下,是可以在宝宝接种疫苗后隔天就可以让宝宝洗澡的,当天是不能洗的,注意让宝宝多喝一些温开水的。

    热***

  • 3天不能洗澡,注意满3天才可以洗澡哦,这个是一定要记得的

    听***

  • 打完疫苗一天后就可以洗澡了

    G***

  • 宝宝打完或服用完疫苗会出现打针处红肿、发烧、烦躁或嗜睡等各种不适症状,宝妈可给宝宝多喝水,让宝宝多排尿,过几天就好了。有肿的地方可用土豆片敷一下,消炎的。打完针三天打针处不要沾水,怕感染。祝宝宝健康快乐成长!

    爱***

  • 不让洗澡是怕针眼着水发炎,一般三天后就可以了。

    1***