谁想到他越涨越来劲儿?

 澳元涨疯了!!,1澳元=7.0125人民币元 1人民币元=0.1426澳元  刚刚看到的,我5月5日去!上周看还6.8呢,今天一看,差点没从椅子上摔下来! 本以为能落点了,谁想到他越涨越来劲儿!一步一步地创下一个又一个的历史新高!! 肿么办捏!!!???下周末必须去换了!!祈祷能降点吧!!!! 有么有跟我一样担心汇率的童鞋啊!!!????????    ::

全部答案

  • 继续涨吧,这样出国玩儿就又便宜了。

    王***

  • 晕死,我9月底去澳洲,一直忍着,等待下跌……………………

    D***

  • 非美货币的升值与大宗商品价格上涨是相吻合的 后面是铁矿石

    S***

  • 原来是因为小日本啊!该死的!

    为***

  • 都是日本地震惹的祸,重建需要大量钢材,澳洲又是钢铁主要出口国,澳元自然水涨船高了。虽然昨天总理杰拉德已经表示要干预了,但估计短期内影响不会太大。

    徐***