php? 美东有5天时间?

 美东有5天时间,以纽约为中心,去费城好还是波士顿好,之前发过一个帖子,说明年2月要去美国 http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=234565&extra=page%3D2 现在发现有个小疑问还望长老求助 小弟在27号早上6点飞抵纽约,3月4号中午要回国,算了一下也就5天时间,这5天时间的2头都在纽约,但是小弟很想去波士顿和费城,看了一下地图,纽约在当中,波士顿在北美,费城在南面,可能坐车会兜圈子,所以想请长老们给些建议。

全部答案

  • 波士顿好玩的多. 问题是来的季节不对. 如果遇到暴风雨哪也去不成

    阶***

  • 波士顿~~~~~

    z***

  • 这个季节,去哪都一样。 费城近很多。

    恋***

  • 反正俺爱波士顿,费城近点,不然就费城顺便华盛顿……

    陷***

  • 费城比波士顿要近,但也是各有各的好。费城有独立公园、自由钟,波士顿有哈佛大学、麻省理工学院,古老的三一大教堂和汉考克摩天大楼,波士顿公园、金色圆顶的州议会大楼、波士顿图书馆,伯克利音乐学院等景点很多。祝旅途愉快!

    w***