请问一岁学走路的宝宝穿什么样的鞋子好?

请问一岁学走路的宝宝穿什么样的鞋子好?什么牌子的好? 买了几双鞋子都不适合十一个月的宝穿,请问有什么好穿的鞋的牌子吗?

全部答案

  • 如果是准备学走路的,一定要选好点的鞋,鞋底太硬或太软都容易伤脚。鞋底和鞋面都要科学设计,这样才可以保护宝宝娇嫩的骨骼。贝亲的学步鞋不错,而且是分阶段选择。淘宝网有卖的,可以搜一下。

    A***

  • 小宝宝脚脚长得很快,也不需要什么牌子啊,只要是软底的就可以啦~宝宝店里除了衣服,学步鞋都有的吧~没必要买一两百的品牌学步鞋~俺家小店过完年准备进些学步鞋,可以来看看~

    看***

  • 具体什么牌子的,没有那么大的讲究吧!并不是名牌的鞋子都好穿呀!宝宝妈妈 给宝宝选鞋子1、要针对年龄段;             2、鞋底不能太薄(会隔得宝宝脚底不舒服,毕竟学步阶段);             3、防滑、舒适、透气。

    爱***