爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

颈椎病怎么治疗才好呢?

颈椎病怎么治疗才好呢?
放*** | 2015-11-24 00:35:48

全部答案(共2个回答)

• 4年多前我第五、六、七节右侧颈椎长骨刺,姆指、食指以及虎口?I己经麻痹针刺?o痛覺、头部转动不利,脖子僵硬非常酸痛,头部转到患侧,患侧上臂即有如蚂蚁爬行,晚上睡眠品质很差,白天有时会眩晕。两家大医院X光照?z检查:5、6、7节椎间盘空隙?窄、紉?р}化、突出物压迫神经。(我想我是每天低著头看??、3小时造成的) 贴"武汉健民集团隨州药业有限公司"出产的“精制海马追风膏”,又輕微推揉患椎周?∪猓...

查看全部>>

4年多前我第五、六、七节右侧颈椎长骨刺,姆指、食指以及虎口?I己经麻痹针刺?o痛覺、头部转动不利,脖子僵硬非常酸痛,头部转到患侧,患侧上臂即有如蚂蚁爬行,晚上睡眠品质很差,白天有时会眩晕。两家大医院X光照?z检查:5、6、7节椎间盘空隙?窄、紉?р}化、突出物压迫神经。(我想我是每天低著头看??、3小时造成的) 贴"武汉健民集团隨州药业有限公司"出产的“精制海马追风膏”,又輕微推揉患椎周?∪猓由暇M凡壳嵛⒌淖ψ哟俳貉?(中医博士教的) ,冬天一定要注意替脖子保暖不受风寒 。睡觉枕头要?|得刚好不能太高或太低,最要緊的是脖子不能?铱眨欢ㄒ?|到脖子,平常不要常时间低头,情况很快就会有所改善,我至今已不曾再犯!提供我的经验给你参考!
    刘*** | 2015-11-24 01:24:38 44 2 评论
    0/300
  • 用用back2脊态的记忆枕试试,可以缓解颈椎病的症状。
    M*** | 2015-11-24 01:24:38 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部