能不能直接办北京签呀?

 想办日本签证,户口在北京领区,但我在西南上学,能不能直接办北京签呀?,我在西南这边上大学,如果按照长居地的话应该在重庆领区办签证,但重庆这边比北京领区的签证贵好多,所以我想办北京签。 我在淘宝上面问了一下,一家旅行社说在学生证明后面加一个放暑假在家就行,另一家说不给学生证明也不填工作单位直接申请也行,请问一下各位大神们他们说的靠不靠谱啊?资产证明这些用父母的应该没问题,但我怕万一被拒签怎么办,这种情况算欺骗大使馆吗? 谢谢大家了

全部答案

  • 放心吧,日签现在越来越简单了,而且几乎拒签非常少,尤其你是北京户口,拒签的可能性为0,我觉得~ 一般来说划分领区主要看护照签发地,你的护照签发地是北京的话,那就更妥妥的是北京办理了。穷游的折扣上有1家办日签特别靠谱,还拒签推全款,你可以自己去找找看。

    纯***