凌晨到曼谷如何订酒店?

 凌晨到曼谷如何订酒店,因为坐亚航,正点到达曼谷应该是凌晨1点多。但按照亚航永远延误的风格,估计到市区要早上5点多了。 因为带着老人,所以不想在机场耗到天亮了。可有几个问题: 1、便宜的旅馆一般不能预订,如果能预定一般也不会有24小时的前台服务 2、贵一些的,心理价位不要超过人民币200,因为其实最多休息7、8个小时。(按12点退房算) 鉴于此,大家有什么好的建议呢?谢谢了

全部答案

  • 引用  “原帖由 vince_jet 于 2009-12-18 22 发表 一般後面會注明(入無法在正常如見內入住,請提前通知前臺) 以為,如果你24點還不到,人家就覺得你不會來了,就會把房間賣掉.... ” 只要房款全付的.房间会通宵保留.

    胡***

  • 引用  “原帖由 vince_jet 于 2009-12-18 21 发表 好像得按前一天訂 然後提前打電話跟酒店說一下check in的時間~~~ ” 九袋长老的办法非常可行!

    弱***