赛尔号德库拉怎么打求简单打?

赛尔号德库拉怎么打求简单打法

全部答案

  • 首先打开瞭望仓  点击本周新精灵
    然后来到动力室
    点击卫兵对话
    对话结束后来到机械室  点击卫兵对话
    要参加9月27日到10月24的每天下午3点到5点  机械室德库拉挑战。就能获得德库拉。

    锐***

  • 赛尔号麒麟重生特性:体力15000,天生攻防属性都很高,天生攻击等级+2,速度超过280的都可以快过麒麟。第一条命被打死后,会回满血,并且全属性+6。当麒麟使用森罗万象时,我方攻击会造成200点的自身体力下降。
      目前由于时间问题,只研究出来了土豪打法,土豪们可以先试试了。
      目前可用的精灵选择:主力精灵斯蒂亚,携带技能“无限之风、风之祝福、风神庇护和风神灵动斩”;斯蒂亚配合精灵灵弧系列(巨尾火狐、巨尾灵狐等),携带技能“绝影步”;美国队长凯普特,携带技能“盾牌猛击、王者之力和升龙盾(要带刻印)”。消强化精灵1只,快过麒麟就OK,西野哥哥带的是战神盖亚。

    M***