宝宝的小手让热水烫了怎么办?

宝宝的小手让热水烫了怎么办? 宝宝的小手让热水烫了,起泡了,问一下用什么药好呢,怎么处理啊

全部答案

  • 我家宝宝小时候也烫过一次,当时自己用冷水冲过之后就是直接去了医院,医生开了烫伤油膏和纱布,一定呀上药包好,千万要当心,宝宝皮肤如果出水泡破了以后很容易感染的,所以建议最好去医院给医生检查一下.

    李***

  • 已有小的水泡,最好不要弄破,因为宝宝皮肤稚嫩容易感染,可用一块干净的纱布盖好并固定住;如烫得严重,在保持局部清洁的条件下,尽快去医院处理。   当被烫伤以后迅速在烫伤处贴一片咸菜,这样可以不起泡的~老偏方 擦烫伤膏或芦荟膏都不错哦,尽量别让有水泡的手沾水,小心呵护,只要水泡消了就没事了,待长出新皮后,水泡会自动脱落的。

    玉***