如何去纳米比亚?

 jian紧急求助:没有南非签证,如何去纳米比亚?!,我们在国内申请到了纳米比亚签证,因为时间比较急,所以没有申请南非签证,打算一直从埃塞陆路或是直接飞到纳米比亚的,现在到了路途中,却发现根本就没有不经过南非转机,就可以直接飞到纳米比亚的飞机航线,而陆路上赞比亚的签证存在比较大的不定因素,求助各位穷游ER兄弟姐妹们,怎么样才能到达纳米比亚呢,或者在哪一一个东非国家可以顺利申请到赞比亚签证过境??不甚感谢!

全部答案

  • 引用  “原帖由 芊芊于飞 于 2011-1-18 14 发表 我们在国内申请到了纳米比亚签证,因为时间比较急,所以没有申请南非签证,打算一直从埃塞陆路或是直接飞到纳米比亚的,现在到了路途中,却发现根本就没有不经过南非转机,就可以直接飞到纳米比亚的飞机航线,而陆路 ... ” 到埃塞的南非使馆试试吧

    L***