是否只能打道回上海?

 紧急求助:去纳米比亚护照只剩一页空白页,不符合纳米比亚要求两页空白规定,香港南非航空不给上飞机。,紧急求助:去纳米比亚签证,南非转机签证都办出,在香港办登机牌时说我护照只剩一页空白,不符合纳米比亚要求两页空白归定,不能上飞机。已在香港滞留一夜,不能出机场,不能拿行李,因为算出关,我没办港澳通行证。想再尽尽力,去一次不容易,各位帮我出出主意。是否只能打道回上海?昨天下午上海东方航空飞香港转机。联系使馆可否解决?但今天周末休息。

全部答案

  • 这个问题倒是真心和煤球本的悲哀无关,对于任何护照,绝大多数国家入境都有空白页的要求的。

    l***

  • 护照必须留够足够页的, 因为你到对方海关也是刁难你的,你都不让上飞机了,除非你这次碰巧放你登机牌, 到了海关还也许放水。

    解***