孩子出生后吃什么 孩子出生后第一天一般吃什么呢?

全部答案

  • 一般喂温开水比较多,还有就是母乳没有下来的话可以为宝宝一些奶粉的,很少量的就可以,一般30毫升左右。

    痛***

  • 出生第一天,如果妈妈下奶快的话就可以直接喝母乳了呀,如果没有下奶,就得喝配方奶粉了哦

    别***

  • 刚出生如果还没有母乳的话可以先给喝点白开水,一般三天就来母乳了,喝母乳就好了,暂时不用吃别的东西

    B***

  • 宝宝刚出生的第一天一般妈妈都还没有母乳,宝宝都是喝奶粉的,等妈妈有母乳了宝宝就能吃母乳了。

    鱼***

  • 亲,一般都是喝水以及让宝宝多吸允乳头的啊,这样乳汁就会慢慢被吸出来的啊

    空***

  • 先喂孩子喝两口开水,然后泡奶粉啊。

    s***

  • 宝宝出生之后如果有奶就吃母乳,如果暂时没有母乳就先吃奶粉,也要喝水的。

    罗***

  • 当然是喝奶了,如果这时候妈妈的奶不足的话可以喝配方奶粉的,如果想母乳喂养的话就最好不要用奶嘴来喂,到时候习惯了以后宝宝会不吸妈的乳头的,因为要用力的。

    不***

  • 宝宝出生后第一天吃奶呀,现在都提倡母乳喂养,所以当然是母乳更好些,如果没有或是不想母乳就喝奶粉吧、

    性***

  • 母乳,刚出生的娃,医生会建议让娃吃你的奶头,这样好催奶,让宝宝多吸吸对子宫修复好。

    残***

  • 宝宝出生之后当然吃母乳了,除非特殊情况吃的奶粉

    w***

  • 出生后就让宝宝吸乳头,促进下奶。宝宝头3天不吃东西都不会有事的。

    慵***

  • 没有奶就先喝点奶粉 出生三个小时就要吃奶的

    独***

  • 母乳没有就吃奶粉啊不让宝宝饿着

    不***

  • 一般喂温开水就可以的,尽量不吃奶粉,孩子头几天不吃东西也不会怎么养的,哭声会刺激妈妈快下奶的。

    赵***

  • 我当时生宝宝的时候,医生告诉我最好是先不要吃奶粉的,让宝宝喝点水,然后喝点葡萄糖就可以的,既可以促进宝宝排除体内的胎便,还可以保证宝宝的日常所需的

    -***

  • 人奶或是牛奶,亲,要不你准备给什么给宝宝吃

    J***