爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
小孩子多动症的表现有哪些

成都市罗江县治疗老年人多动症最好医院?

成都市罗江县治疗老年人多动症最好医院?小孩子多动症还常见老年人多动症很少见大家帮帮忙成都市罗江县治疗老年人多动症最好医院?小孩子多动症还常见老年人多动症很少见大家帮帮忙
唐*** | 2016-01-29 15:53:30

全部答案(共2个回答)

• 楼主,这个怎么办呀,肯定是带你的孩子去医院呀,成都市罗江县我就不知道了,不过我知道成都市青羊区中医医院就不错,这家医院是60年的公立医院,还是医保定点单位.特别是那个董主任,技术很高明,她们采用的是中药治疗,我之前也不是很相信,就带着儿子去试试,花了2个疗程的时间就好了,地址就是在成都市青羊区光华村街11号。成都市青羊区中医医院采用“青羊五行平衡疗法”治疗,治疗效果很好的,你可以带你的小孩去试一试...

查看全部>>

楼主,这个怎么办呀,肯定是带你的孩子去医院呀,成都市罗江县我就不知道了,不过我知道成都市青羊区中医医院就不错,这家医院是60年的公立医院,还是医保定点单位.特别是那个董主任,技术很高明,她们采用的是中药治疗,我之前也不是很相信,就带着儿子去试试,花了2个疗程的时间就好了,地址就是在成都市青羊区光华村街11号。成都市青羊区中医医院采用“青羊五行平衡疗法”治疗,治疗效果很好的,你可以带你的小孩去试一试。
    叶*** | 2016-01-29 15:53:30 58 12 评论
    0/300
  • 建议你可以去成*都*南**亚*生*物**医**学*研*究**所*失*眠*抑*郁*诊疗*中*心*看*看,上次我哥哥的孩子也是去那个医院看的,别人都说:人是越老越小。我想多动症的质量应该和年龄没关系吧。听说该中心是成都最早成立的治疗失眠抑郁症的专业机构之一,科室以先进技术为先导,以优秀专家为核心,以中西医结合治疗神经系统疾病为特色,研发出“中医三位一体平衡疗法”,应用在临床实践后取得了显著的效果。
    人*** | 2016-01-29 15:53:30 55 12 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部