想问一下有人在携程办理过签证吗?

 求助~还是日本签证问题,想问一下有人在携程办理过签证吗?不知道会不会难签,因为看到在携程上面订旅游度假自由行订单签证是200,还是比较划算,求经验!怕是后面要交税单什么的= =

全部答案

  • 这个携程的200签证费应该是你购买他家的旅游自由行产品的优惠价,如果不买旅游产品他家单办日本签证我记得是8百多的。你在买了旅游产品基础上加的签证费不算不靠谱的价格。他家应该是如果拒签导致无法出行是可以全额退款的,但是材料初审上可能比较严格,信誉不错,而且不用押金,我觉得也可以找他家办。

    承***