移动欠费滞纳金是多?

移动欠费滞纳金是多少

全部答案

  • 要承担每天千分之三的滞纳金。如果使用身份证办的手机卡,话费没有按时缴清,再用身份证办卡的话,即使里面有话费也会被连带停机,而且移动缴费影响到个人信用,不论怎么样还是较轻的好。

    周***

  • 这个问题比较纠结的。移动号码现在是只要欠费停机3个月就会消号。因为现在的移动号码也是国家资源,欠费停机3个月以后就自动销号,这个号码也就重复放到市场上使用。如果不及时的交清话费,那么三个月的月租要照常收取。以后每天按0.3%的滞纳金来收取,如果你本人当时没有记录二次联系方式,没有办法及时通知你。所以时间一长,这样的欠费不就很多吗?还是建议赶快交清话费,办理销户。

    烟***

  • 这个问题比较纠结的。移动号码现在是只要欠费停机3个月就会消号。因为现在的移动号码也是国家资源,欠费停机3个月以后就自动销号,这个号码也就重复放到市场上使用。如果不及时的交清话费,那么三个月的月租要照常收龋以后每天按0.3%的滞纳金

    老***

  • 吵过一个月安百分之15算的

    v***