宝宝多大开始培养她读书习惯?

宝宝多大开始培养她读书习惯? 宝宝多大恰合开始培养她爱读书的习惯呢?

全部答案

  • 估计没有很确定的时间。  我儿子还不会讲话时,见我们看书,他就会叫着要翻书了。  不要管他看懂看不懂,只要他喜欢就行,

    x***

  • 最好在宝宝小的时候,开始妈妈先给宝宝以讲故事的方式,慢慢的孩子就会喜欢上看书,这样在她认识字后,就会主动的看书了。      我家宝宝就是,在她几个月时,我就给她买了很多书,我躺在她的旁边,拿着书给她念,给她讲,她也很认真的看着,听着,现在我们快三岁了,特喜欢看书,没事就自己拿本书在那里看,很认真的样子。      我想你这样做,宝宝会养成看书的好习惯的。

    洃***