是否一定要过境签?

 杭州无签证出境 马来西亚转机5小时(非联程)飞日惹,是否一定要过境签?,1月16日,从杭州出境,是否可以无签证?  至马来西亚5小时中转飞日惹,非联程机票,是否一定要办过境签?没有托运行李,能从转机通道直接过么? 1月23日,从巴厘岛回杭州,经马来西亚,仅持日惹签证是否可以顺利在杭州入境? 16-Jan 11:25 PM 4:35 AM  杭州 - 吉隆坡; 17-Jan 9:40 AM 11:15 AM 吉隆坡 - 日惹; 23-Jan 6:00 AM 9:00 AM  巴厘岛 - 吉隆坡; 17:25 PM 20:25 PM 吉隆坡 - 杭州

全部答案

  • 1. 有托运就需要办理过境免签。没有托运行李可以走转机通道。 2. 回国入境不会有问题的。 3. 请注意日惹不是免签口岸,因此在日惹要办理落地签。

    张***

  • 有托运就要办过境签,无签证出行没问题。

    瑜***

  • 1、去程:  可以没有签证,日惹落地签。亚航网上值机,非联程,没有行李托运可以走转机通道。 2、返程杭州入境没有问题啊。

    永***