有什么产品可以去火的 我家宝宝一直都是吃惠氏奶粉?

宝宝吃配方奶粉,火气很重,有什么产品可以去火的 我家宝宝一直都是吃惠氏奶粉,但是宝宝的抵抗力很差,而且最容易上火了。现在宝宝六个多月了,我的问题是,他的内火很重,有什么产品可以和配方奶粉一起吃能降火?谢谢

全部答案

  • 清火宝,大型超市和婴儿用品店都有卖。再多喝些水。

    通***

  • 惠氏奶粉很多妈妈都说比较容易上火?那你可以试试别个奶粉嘛~~~~我宝宝吃贝智康的,好像不是很容易上火,推荐你也可以试试~~

    洋***

  • 可以吃唯氏含金银花的奶伴侣,它含有三倍的金银花,去火效果很好,可以直接和奶粉配着喝,宝宝刚吃时,要少量加,产品盒子上有详细说明。快去试试吧。  还有惠氏奶粉,普遍说有上火症状,建议可以的话给她换个不易上火的品牌奶粉,或者羊奶也行,脂肪颗粒小,易吸收,也不易上火。

    C***

  • 我家宝宝以前吃奶粉时也会出现这种情况,我选择的是以中医形式的按摩给他清火,因为吃过一些清火产品,效果不佳;每天按宝宝手上的"天河水"穴位,将宝宝小手平放,一只手固定好宝宝的小手,一只手用其食指和中指用适当的力度从手腕推至手腕处,方向不能错,此方法对宝宝无负作用,效果很好,每天一次推100-200次左右;(推的力度为宝宝手上微发红即可)

    谢***

  • 我家宝宝也是喝的惠氏, 确实很容易上火, 不过我家宝宝爱喝水, 只要多喝水就没有上火症状了.菊花精是加在奶粉里一起泡着吃去火的, 另外还有其它一些牌子的下火的奶伴也都可以,效果怎么样关键是看宝宝自身的吸收情况, 每个宝宝对不同牌子的东西接受程充是不同的. 另外现在己经是秋天了, 天气干躁, 很容易引起上火, 咽喉不舒服, 亲可以多给宝宝吃一点清肺润喉的水果汁, 梨子, 苹果都是不错的.

    内***