女儿不怎麽长头发 女儿都快五个月了?

女儿不怎麽长头发 女儿都快五个月了,可是还不怎么长头发,有谁的宝宝也跟我家的宝宝一样啊,是什么原因呢?

全部答案

  • 可能是缺钙吧,是不是后脑勺不怎么长啊,那是因为宝宝总是睡着,所以后面的头发不怎么长的,我家当时也是的,后来稍微大点了,不怎么睡了,就好了

    S***

  • 我家宝宝也是这个样子,现在都已经九个月了 头发还是很少 去医院检查大夫说是缺钙和锌 还有等天暖和点 把她的胎发剃了 从发一下就会强点了 如果宝宝认饭了 营养吸收全面了 头发慢慢就会好起来的

    家***

  • 缺锌吧 建议去查查看 还有是后期长的好

    美***

  • 我家宝宝的倒是挺快,现在6个月都剪了4次了,就是后脑有一圈不怎么长,医生说让晒太阳,补AD钙,我现在一直补着呢,亲,你可以试试

    萧***

  • 我家儿子也快四个月了,好像头发一直没怎么长,不长不短的没有什么变化!后脑勺还磨掉了不少,唉,真担心是缺钙引起的枕秃!

    人***

  • 我家宝4个月多一星期了,睡枕头那一圈也不怎么长,说是缺钙,现在吃婴儿吃的液体钙还有多晒太阳,促进钙合成也好点

    海***