宝宝可以吹空调吗?

宝宝可以吹空调吗? 我家住在重庆,重庆的夏天非常热,就像现在这个时候最高的温度达到了35度,宝宝现在只有1个月20天,睡了觉起来,感觉背上的衣服都有点湿润(注明:只穿了一个衣服),有时大人抱着他也在流汗。所以我想知道宝宝只以吹空调吗?如可以的话,温度应该是多少度呢?

全部答案

  • 宝宝最好不要直吹空调,最好是自然风,但如果温度太高的话,宝宝也受不了,宝宝的最佳室温是20-25度,湿度是55-70,这样宝宝才觉得舒服,外面温度太高的话也可以用,但不要一整天用,还要注意保持室内的湿度.

    不***

  • 在空调屋子里不要紧的,我家宝宝是在夏天生的,就是在空调房间度过的,只要不对着宝宝吹就没事,温度控制在25-26虽然觉得还是很热。但最好不要过低。

    在***

  • 吹自然风最好,大人吹久了都不好,容易得空调病,太热给孩子勤洗澡或经常擦拭身体。

    日***

  • 宝宝当然可以呆在空调房内,但不易长时间呆在里面,给你几点建议:一、空调温度在28度左右;二、注意室内的通风换气和干湿度(建议在空调房间喷些水雾或放置一盆清水),长时间在空调房内要注意给宝宝喂水。三、在打空调之前先给宝宝擦干身上的汗,最好洗个温水澡并擦干。四、宝宝先进入房间后再打空调,要出去时应先关好空调等室温接近常温后再出去,宝宝一定要避免频繁的进出;五、宝宝在空调间内要注意别把空调的出风口对着宝宝,同时一定要注意给宝宝的肚子、小脚保暖。祝宝宝健康快乐!

    论***

  • 宝宝可以呆在空调房内,但不易长时间呆在里面,给你几点建议: 一、空调温度在28度左右; 二、注意室内的通风换气和干湿度(建议在空调房间喷些水雾或放置一盆清水),长时间在空调房内要注意给宝宝喂水。 三、在打空调之前先给宝宝擦干身上的汗,最好洗个温水澡并擦干。 四、宝宝先进入房间后再打空调,要出去时应先关好空调等室温接近常温后再出去,宝宝一定要避免频繁的进出; 五、宝宝在空调间内要注意别把空调的出风口对着宝宝,同时一定要注意给宝宝的肚子、小脚保暖。祝宝宝健康快乐!

    恋***

  • 还是不要吹,那么小,对宝宝不好,即使是间接地也不要吹.可以通过多拖地或把水放在冰箱里,过一夜变成冰后放在卧室里,这样少量的冰块也可以降温,天气好时可以抱出去吹吹自然的风,这样会更好的.

    蓝***