爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
长泰做微创男科手术哪家医院好

重庆哪家骨科医院可以做腰椎间盘突出微创手术啊?

重庆哪家骨科医院可以做腰椎间盘突出微创手术啊?
3*** | 2015-11-04 17:56:57

全部答案(共3个回答)

• 你说的情况很典型。很多人把腰椎间盘突出的治疗寄希望于药物、手术、打针、吃药、推拿、按摩、拔罐、针灸之类的疗法,甚至像你说的手术也做了,但依然不见好转。不是说这些完全没用,而是这些方法真的对症了吗?首先我们不谈手术,基本上应该排除手术的疗法,这是相当极端的,更重要的是手术是高风险的,如果不小心碰到了神经后果会是怎样的?你想过吗?那到底应该怎么做呢?可否采用一套综合性的疗法,采用乐/美/康的恰当综合疗...

查看全部>>

你说的情况很典型。很多人把腰椎间盘突出的治疗寄希望于药物、手术、打针、吃药、推拿、按摩、拔罐、针灸之类的疗法,甚至像你说的手术也做了,但依然不见好转。不是说这些完全没用,而是这些方法真的对症了吗?首先我们不谈手术,基本上应该排除手术的疗法,这是相当极端的,更重要的是手术是高风险的,如果不小心碰到了神经后果会是怎样的?你想过吗?那到底应该怎么做呢?可否采用一套综合性的疗法,采用乐/美/康的恰当综合疗法,可以迅速缓解疼痛、促进局部骨胶原快速愈合重生,改善骨关节局部组织的血液循环和新陈代谢,达到治好的目的。
    乐*** | 2015-11-05 14:50:26 95 38 评论
    0/300
  • 一般的正规医院应该都可以做微创手术,您可以先去医院问一下有没有做微创手术的设备。
    陈*** | 2015-11-04 18:08:15 64 44 评论
    0/300
  • 腰椎间盘突出一般由专业骨科的医院都能治疗。在重庆大坪医院骨科比较好
    k*** | 2015-11-04 18:08:00 63 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题