只有1W5是不是不够?

 暑假想去英国旅游,请教英国签证的资产证明问题!,我个人情况是这样的:大三女生,单身,无业无收入,白本,暑假想去英国自由行14天左右,现在还有一个月时间准备签证材料。 旅费由父母资助,打算由父母写担保信。但是现在家里只有父亲工作,母亲已退休,父亲的工资流水余额只有1W5左右,剩余的钱全部以母亲的名义买了理财产品(9W左右)。 穷游上看了很多帖子,都说工资流水是必须的,而且余额需要能负担在英国期间的费用。只有1W5是不是不够? 还有很多回答说理财产品的存款证明没用,需要存款证明或半年以上定期,那是不是要把理财产品里的前取出来冻结开存款证明?只剩1个月时间是不是太短?

全部答案

  • 拒签概率大。那边毕竟消费高,我自己觉得对你不合适。积累些经验再去。假如你办了澳洲再办英签就容易些。而且澳洲消费比英国低。

    M***