爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕能否烫头发呢?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

怀孕能否烫头发呢?

怀孕能否烫头发呢? 进来问下各位友友们怀孕能否烫头发呢?

全部答案

• 还是别烫了吧,等宝宝长大一些,你不喂奶的时候再去烫吧.一切为了宝宝的健康
  • 千万不要烫头发,一般烫头发用的产品都有致畸作用,会影响宝宝健康~~ 所以在美发店上班的人一旦怀孕,都会被强制休假的~~
  • 千万不要烫头发   那里面的药水里含有的化学物质会对肚子里的宝宝有影响  为了宝宝的健康  把美丽抛到脑后吧
  • 不提倡你烫头发,因为多少都会对孩子有些影响吧!怀孕能烫头发,如果你觉得烫个新的发型会让你自信百倍精神百倍那也无防!
  • 不可以的呀,烫头发的药水含有很多有害的化学成分,其中一小部分会被毛孔所吸收,对胎宝宝不好的,孕妈妈自然就是美呀。
  • 千万不要!  烫发或染发剂均是化学剂,其中成分是可能影响胎儿的,从优生角度考虑烫发或染发后最好不要在当月怀孕,最好一个月后再考虑开始怀孕,在孕期也不要做头发。   而且有实验证明,长期使用染发剂可引起人体皮肤过敏反应,如接触部位的皮肤发痒、出现红斑、丘疹,甚至在水疱、红肿、胀痛、渗液等症状。如果皮肤有外伤或患皮肤病,则更易吸收化学药品,而导致慢性蓄积中毒,孕妇甚至有可能发生胎儿畸形。   至于染发,无论什么时候都不要染,化学染发剂对人体的损害很大,会致癌,还会影响宝宝的健康,严重的甚至出现畸形,或者死胎(不是吓唬你)   漂亮不一定要烫头发啊,自己精神状态饱满一点,每天到专门的梳头店去梳个发型,而且最好的妆容就是漂亮的肤色!希望你和宝宝都健康!
  • 晕~~~~~~万万不可啊
  • 不能,烫头发本来对本身就不好更何况是怀了宝宝呢!为了宝宝暂时不要去想那个美吧。
  • 不能的 本来我也打算烫的 可是比人说 有化学物质 会对胎儿不好 所以还是宝宝出生以后再弄吧

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回