请教高人指点? 2月4日至22日南澳行程?

 2月4日至22日南澳行程,请教高人指点?,2月5日上午9点50到悉尼,当天下午就一个邦迪海滩和周边随便溜溜。 2月6日全天悉尼大桥,教堂,歌剧院附近逛,中午去鱼市场吃一顿。 2月7日上午去悉尼大学转转,下午15:15的捷星飞塔斯马尼亚的朗塞斯顿(Launceston),如果正点是17:00的到达。自驾取车,住朗塞斯顿(Launceston)。 2月8日朗塞斯顿(Launceston)经谢菲尔德(Sheffield)到摇篮山。入住摇篮山。 2月9日摇篮山到比舍诺(Bicheno),入住比舍诺(Bicheno),如果能赶上晚上看看小企鹅。这天是否可以摇篮山———圣海伦(St Helens)——火焰湾(Bay of fires)——比舍诺(Bicheno),行程赶不赶,大概多少公里。 2月10日比舍诺(Bicheno)——圣海伦(St Helens)——火焰湾(Bay of fires)——酒杯湾——斯旺西(Swansea)。住斯旺西(Swansea)。 2月11日斯旺西(Swansea)——坎贝尔镇(Campbell Town)——罗斯(Ross)——欧特兰兹(Oatlands)——霍巴特(Hobart),住霍巴特。 2月12日霍巴特——里士满(Richmond)——亚瑟港(Port Arthur)——霍巴特,住霍巴特。 2月13日(周六)——霍巴特集市,下午休恩峡谷(Huon Valley)——霍巴特,住霍巴特。这个休恩峡谷(Huon Valley)下午去还来的及吗? 2月14日霍巴特——布鲁尼岛(Bruny island),住布鲁尼岛。 2月15日,布鲁尼岛(Bruny island)——休恩峡谷(Huon Valley)——霍巴特机场还车。下午16:45分捷星飞墨尔本。如果13日不去休恩峡谷(Huon Valley),今天去可以吗?哪天更合理? 如果正点是18:05到达墨尔本机场,自驾取车,明天自驾大洋路,不准备去墨尔本市区,是就近住宿呢还是直接开到吉朗(Geelong)住宿呢?接下页....

全部答案

  • 塔岛部分,你每天都赶,时间太少,想法太多,那哪是玩啊,纯粹开车而已。

    一***