(提前多久到机场候机比较合适?

 求各位大神指点行程4月1日~4月21日墨尔本-塔岛-布里斯班,叩谢!,4.1 上午 9:40抵达墨尔本--女王市场、弗林德斯火车站(住附近),或者坐电车随便看看逛逛, 4.2 墨尔本 -- 阿尔伯特湖公园、圣巴特利爵主教座堂 St Patrick’s Cathedral 4.3 墨尔本出发大洋路-- 下午14:00自驾 提车直奔坎贝尔港,十二使徒转转,住坎贝尔 4.4 坎贝尔 --  瓦南布尔、仙女港,住坎贝尔 4.5 坎贝尔至洛恩-- 阿波罗湾,住洛恩 4.6 洛恩回墨尔本--市区还车,住机场附近酒店 4.7 墨尔本飞朗塞斯顿,早上7:05的航班,(提前多久到机场候机比较合适?) 4.7 朗塞斯顿(8:10)抵达,机场提车(预定9点提车时间可以吗?)-- 布莱德斯托薰衣草农场、谢菲尔德壁画小镇 Sheffield、塔马谷 The Tamar Valley,住朗塞斯顿 4.8 朗塞斯顿 Launceston 至 摇篮山-- 鸽子湖,住摇篮山 4.9 摇篮山至 罗斯 ROSS,住罗斯 4.10 罗斯至比奇诺 Bicheno,看企鹅 4.11 比奇诺 Bicheno--斯旺西 Swansea -- 霍巴特 Hobart (是否还车犹豫中) 4.12 霍巴特 Hobart-- 布鲁尼岛游船 Bruny Island Cruise,(去布鲁尼岛需要自驾吗?) 4.13 霍巴特 Hobart -- 巧克力工厂、威灵顿山 4.14 霍巴特 Hobart -- 布里斯班,早上9:50的航班,(如果这天机场还车,早上7:30还车,来得及吗?) 4.15~4.21 布里斯班的行程没有定,重头戏就在大洋路和塔斯马尼亚了,霍巴特的市集没赶上有点遗憾,不知道还能不能调整,另外蜂蜜农场靠近哪个点啊?想去~全程只有老公一人会开车,我们两个英语一般般,能简单交流。求大神指点,谢谢!

全部答案

  • 1.坎贝尔住两天没必要,墨尔本市区及CBD一天足够,既然要去大洋路,不如提前一天去菲利普岛,这样菲利普岛+大洋路4-5天会玩的不错,或者去酒庄或者去小火车。2.布里斯班可以去龙柏考拉园抱考拉,可以去看萤火虫,也可以参加当地的团出海。甚至拿出3-4天去艾尔利海滩(白沙滩+心形礁)。

    未***