天天酷跑齐天大圣配什么坐?

天天酷跑齐天大圣配什么坐骑

全部答案

  • 唐白虎 最牛座机!!!

    黄***

  •   这要看不同的模式与情况了。
    经典模式的话,因为一开始比较慢,路比较长,用的时间也就一些。审判女王因为可以复活一次,在经典模式上比较吃香。可以选择配上黄玉灵猫,分数加成与飞星加成都很不错。坐骑则可以随便一点了,闪电豹很不错,百搭的,超级模式诱惑比较大,再加上开局冲刺400米的福利,基本没有问题。
      重要的一点是手感好。紫焰哈雷也很不错,因为经典模式中很容易能得到bonus,10倍加成很高。但最好不要选择冰原狼之类的,开局冲刺400米,虽然一开始是有底了,但路还很长,所以刷分真的超少的!且手感也不怎么样。 极速模式中就不要再选择黄玉灵猫了,一定要选择假面狮王。
      飞星加成简直无敌!弄到一颗金飞币,直接加3位数的分。坐骑不要选择紫焰哈雷了,因为极速模式中很难得到bonus,所以不实用。还是梦幻神马,极速模式怪很多,所以吃香了。但要提醒一下子,选择它要根据自身来的,我用梦幻神马,手感就很不好,死得很快。但还是不错的。
      如果和我一样,就还是老老实实选择闪电豹,它在哪里都很实用的。或许有人会说雷焰狮王比较好,但我觉得极速模式中能保命就不错了,没空吃道具,所以就稍稍弱一些。当然,宠物也不一定是假面狮王,也可以选择月亮宠物。为什么我不谈暗影战车呢?因为虽然它一开始就冲刺600米直接超级模式,但后来不太实用了,极速模式飞行时间很少,还远不如雷焰狮王与闪电豹。
       LL千万不要贪财,因为我每次看到有金飞币都会跳上去吃,然后就会掉崖!还有千万不要跳过头,有很多地方你虽然跳过头捡了个便宜,但马上就会掉崖。天天酷跑里有很多是一段长距离的崖+钉刺和火陷阱,超级容易死啊!当然,多练练,就基本OK!。

    M***