爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝就一定能吃奶瓶吗 宝宝半岁了马上?

宝宝就一定能吃奶瓶吗 宝宝半岁了马上?

心狠一点,宝宝就一定能吃奶瓶吗 宝宝半岁了马上,感觉奶不像以前多了。可宝宝不喝奶粉怎么办,一碰到奶嘴就哭。饿他两次,宁愿饿的哇哇哭,也还是不吃奶嘴,怎么办呀?我家是两个宝宝,大宝现在全吃奶粉,吃的白白胖胖,二宝一直吃母乳,体重越来越追不上哥哥了。给我的宝宝们投个票吧。多谢了http://www.babytree.com/promo/babyshow2010/photo.php?photoId=1005#photo

全部答案

• 我宝宝当时也是这样,好烦人的,后来趁他想睡觉的时候就用奶瓶给他喝奶,有时候他喝,但要喝很久,喝喝停停地,不是很乐意,有时候不肯,闹人,不肯的时候就让他吸人奶,再后来就断奶了,很神奇的,一断奶他就肯喝奶瓶了,嘻嘻。

我宝宝当时也是这样,好烦人的,后来趁他想睡觉的时候就用奶瓶给他喝奶,有时候他喝,但要喝很久,喝喝停停地,不是很乐意,有时候不肯,闹人,不肯的时候就让他吸人奶,再后来就断奶了,很神奇的,一断奶他就肯喝奶瓶了,嘻嘻。收起

紫***

• 这个要慢慢断,不然对宝宝的心理是个打击。不过你干吗不给大宝吃,起码要轮流呀,不能区别对待。

这个要慢慢断,不然对宝宝的心理是个打击。不过你干吗不给大宝吃,起码要轮流呀,不能区别对待。收起

花***

• 母乳是宝宝最好的食品,坚持喝母乳啊!

母乳是宝宝最好的食品,坚持喝母乳啊!收起

恶***

• 我们宝宝也是的哦,两三天没给奶吃后就主动要奶瓶了,但宝宝一定要喂辅食,不然饿坏的

我们宝宝也是的哦,两三天没给奶吃后就主动要奶瓶了,但宝宝一定要喂辅食,不然饿坏的收起

李***

• 亲不一定要马上给孩子断奶,可以给孩子添加辅食

亲不一定要马上给孩子断奶,可以给孩子添加辅食收起

唐***

• 可以试试把母乳吸出来装在奶瓶里喂喂看,如果宝宝接受,那就可以慢慢的在母乳里掺奶粉兑的奶,过渡到奶粉喂养...如果奶瓶里的母乳也不喝,那就只能让妈妈多喝点鱼汤什么的催奶了~

可以试试把母乳吸出来装在奶瓶里喂喂看,如果宝宝接受,那就可以慢慢的在母乳里掺奶粉兑的奶,过渡到奶粉喂养...如果奶瓶里的母乳也不喝,那就只能让妈妈多喝点鱼汤什么的催奶了~收起

史***

• 有种奶嘴是仿母乳的很柔软可以让宝宝试试

有种奶嘴是仿母乳的很柔软可以让宝宝试试收起

人***

• 宝妈真幸福啊,是不是生的是双胞胎来的,我的朋友也是生两个儿子,她只给其中的一个喝,另外一个就晚奶粉.你家两宝不肯喝奶粉,就不能一下子把奶断掉了要慢慢来.

宝妈真幸福啊,是不是生的是双胞胎来的,我的朋友也是生两个儿子,她只给其中的一个喝,另外一个就晚奶粉.你家两宝不肯喝奶粉,就不能一下子把奶断掉了要慢慢来.收起

h***

• 如果有条件,可以母乳喂养到一岁甚至更久,只要及时添加辅食就行了

如果有条件,可以母乳喂养到一岁甚至更久,只要及时添加辅食就行了收起

马***

• 是不是奶嘴不合适?换个品牌的试试。另外在宝宝昏睡的时候由母乳转成奶瓶宝宝容易接受

是不是奶嘴不合适?换个品牌的试试。另外在宝宝昏睡的时候由母乳转成奶瓶宝宝容易接受收起

B***

• 还是要有耐心经常多喂喂宝宝,时间长了就会好的啊~

还是要有耐心经常多喂喂宝宝,时间长了就会好的啊~收起

s***

• 据说是这样的

据说是这样的收起

张***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多