吉林大学经济学院EMBA怎么样?

全部答案

  •   吉林大学经济学院EMBA主修课程师资
    【主修课程师资】
    企业发展战略--李继延
    北京市青联委员,摩托罗拉大学客座教授,清华大学继续教育学院,北京大学经济学院,中国人民大学商学院,浙江大学经济学院客座教授。国资委、人力资源和社会保障部职业经理评价与培训特聘专家。
      曾任双鹤药业股份有限公司独立董事(绩效与薪酬考核委员会主任) 管理经济学--李平 中国人民大学商学院教授,中国工业经济研究与开发促进会副理事长,主要研究方向在产业组织、市场分析、管理经济学、现代工业管理与研究等方面。主持过的科研项目:国家教委科研基金项目“市场经济条件下我国国有企业的管理理论与机制研究”、北京市科协基金项目“面向知识经济的支柱产业选择”等。
       人力资源--翟新兵 中国著名实战派企业管理专家。北京大学、清华大学、上海交大,武汉大学等多所大学总裁研修班主讲专家,多家大型企业的管理顾问和管理杂志的诊断专家。服务过内训的企业已有数百家,三分之一为上市公司和中国500强企业。 组织行为学--张永光 国富经济研究院专家,管理实战专家,精通企业微观管理流程、管理心理学与组织行为 学。
      是清华大学、北大光华管理学院、四川大学、重庆大学、山东大学、西南交通学院、石油干部管理学院等国内23所大学的MBA、EMBA、总裁研修班特邀主讲教授,京城十大培训师之一,在业界具有培训务实的美称。 企业变革与管理创新--王慧奇 《能动管理》丛书主编,清华、北大、川大、山大等十多所著名院校特聘MBA、EMBA特邀主讲教授,曾在万人军工企业、大型电器集团、政府管理型公司、大型港商独资集团、伦敦和香港上市的港资集团控股企业等多种类型的企业任中高层经理,其中担任总经理、常务副总职务超过八年。
       财务管理--高其富 著名财务管理培训专家。现任清华大学职业经理训练中心教授会成员,北京商业管理干部学院财会系主任,香港光华管理学院特聘高级培训师,注册会计师、注册资产评估师、注册税务师,曾为普尔斯马特中国总店、中国北方工业集团公司、北京恒基伟业、中国电工总公司等数十家国内外知名企业提供过高级人员培训服务。
      有四部专著被列为北京市会计人员继续教育专用教材。 纳税筹划--喻景忠 高级财务会计学、成本管理学、税法、司法会计学教授,硕士生导师,注册会计师、律师。现任中南财经政法大学教授。兼任中南财大司法鉴定中心首席技术顾问,湖北省国资委法律与会计顾问,全国物证技术检验委员会副秘书长。
       资本运作--于宝刚 长期从事企业投融资管理咨询工作,曾在中国人民银行总行、中国新技术创业投资公司、君安证券、金鹏期货公司工作,先后任中国新技术创业投资公司深圳公司总经理、总公司资金部总经理、君安证券副董事长、金鹏期货公司副总经理等职。现任金诺投资管理公司执行董事、常务副总裁,中国人民大学客座教授。
       市场营销--诸强新 中国实战营销竞争战略专家、浙商2代经营导师,“中国十大杰出营销人”、“中国十大销售管理专家”、中国实战低成本营销创新第一人、; 清华、浙江大学、上海交大客座教授,海尔商学院、美的商学院、养生堂商学院等著名企业商学院特聘主讲教授。
      原农夫山泉总裁助理兼全国营销总经理,将“农夫山泉”成功打造成中国著名饮用水领军品牌。 品牌管理--刘启明 清华大学、北京大学、复旦大学、中国银行国际金融中心客座教授,欧美一流咨询公司职业经理人和资深管理咨询顾问。现任北京凯诺思管理咨询有限公司总裁,曾任全球著名咨询公司美国盖洛普咨询有限公司中国区副总裁,首席咨询顾问及英国伦敦上市的全球第二大市场研究咨询公司TNS中国区高级副总裁。
      领导并完成50个以上的跨国或国内企业管理咨询和市场营销项目,项目所涉及的行业主要包括:快速消费品、汽车、通讯、IT、金融保险、零售和房地产。

    心***