爱问知识人 爱问教育 医院库

请问待产的产褥垫要带几片够啊?

首页

请问待产的产褥垫要带几片够啊?

请问待产的产褥垫要带几片够啊?还有宝宝的尿片几片呢? 

提交回答

全部答案

• 产褥垫是什么?我用的是产妇卫生巾,住院两天用了20片左右,换的比较勤,新生儿不能用布的尿布,要用纸尿裤,带了一包,用了15片。

杨***

• 亲,我当初是剖腹产的,医院给提供了护理垫,我自己又带了一包8片的护理垫就够用的了,还要用产妇卫生巾的,宝宝的尿片最好是带上两三包比较好,宝宝出生的时候,排胎便,会用的比较多的。

燃***

• 宝妈待产是用的产褥垫是由医院来提供的,倒是你可以根据自己的情况选择用多少,宝宝的尿裤最好是带上一包,因为只要宝宝拉大便了肯定是需要立即换掉的。

T***

• 你好,这个每个人用的片数不一,建议买一包带去医院,纸尿裤的话,也是建议带一包@,新生儿很多便便拉的,用的尿片会比较多,我宝宝那时在医院住了五天,用掉差不多两包的纸尿裤,。

虚***

• 宝宝的尿片带15片左右比较好,因为一开始会排胎粪,换得比较勤。产妇巾和卫生巾带两三包就好了,我是带了一包苏菲410,两包普通卫生巾,还要带一两个成人护理垫,铺在医院的床上,以免恶露漏到床垫上。

刘***

• 我那时候在医院住了五天,整整用了一大包卫生纸,宝宝的纸尿裤是医院给免费提供的,自己也准备了一包用了几片。

杨***

• 如果需要住院的话,一般一包三十多片够用一周时间,产褥垫换的勤一点的话带五张就够了。

消***

• 最好买那种护理垫,因为在产房和刚生产完都需要很多,再买几张好点的回家垫床上还是可以的,宝宝的尿片至少需要十几张,宝宝的尿很多,要换洗,也可以准备点尿不湿,以备不时之需。

多***

• 待产用的包被一个就够了,因为一般医院还会给一个的,尿片越多越好啦,新生宝宝是很能拉很能尿的呢,最好用隔尿垫,贝贝爱的就不错。

璐***

• 刚刚那几天的话,大概要8片左右吧,回到家里可以用小一点的卫生巾了,刚出生的宝宝前一个月要很多尿片的建议准备2包

贫***

• 看你是要顺产还是剖腹产,如果顺产的话,只需要住院三天,产褥垫只要3片就够了,宝宝的尿片也只要10片左右就够了哦,不过刚开始,最好是给宝宝用尿布比较好,还有一种是一次性尿片,配合尿布用挺好的。

森***

• 产褥垫一般医院会给,不需要准备很多,产褥卫生巾要准备两大包,产后恶露和血很多,需要常换,我是垫在床上用,贝亲的就行,妈妈乐孕产妇卫生巾很实用,准备三包,产后前几天能穿内裤以后用,再就是普通卫生巾,月子里会有血和恶露,需要用。

A***

• 我家那会是过完年后生的,用了3个,现在天不是特别的冷,宝妈只需要2个就好了,尿片,我家那会买了一包都带到医院里去了,里面大概有30片吧,宝妈多带点总是好的,新生儿宝宝屎尿多,推荐用好奇纸尿裤,很柔软,温柔呵护宝宝的皮肤

因***

• 产褥垫一般带1-2包吧。宝宝的尿片还是带一包吧,新生儿宝宝刚开始便便多的。推荐使用好奇的纸尿裤的。好奇纸尿裤透气柔软舒适性好。而且腰贴是无胶,弹性好,吸收力也强,让宝宝屁屁时刻干爽

蹲***

• 产褥垫多带几包,我住院时买了一包,根本不够用,因为生产时也要用到。我是顺产。后来又买了2包才够用,不过一般医院附近都有卖的,不够现买也行。宝宝尿不湿医院待产包里就有。一般不用再买了

之***

• 产褥垫我买了二包,可是只用了三张,产褥卫生巾我是出院后用的,住院用的是成人装的纸尿裤,用了三包,宝宝尿片带了一包还加湿巾一包,当时配的都是好奇的纸尿裤和好奇湿巾,挺不错的用的,亲可以试试

_***

类似问题

换一换