2命令方块怎么刷钱 我的世界1?

我的世界1.7.2命令方块怎么刷钱 我的世界1.7.2命令方块怎么刷钱说啊<br><br>

全部答案

  •   1
    在1。7。2之前,也就是在setblock指令出现之前,人们做无线红石的方法都十分复杂,就是用计分板加testfor指令,而且还要连接脉冲,非常浪费资源,但当setblock指令出现后,一切都将变得简单。
    1。放置泥土与红石
    2。站在中间那个泥土上,按一下F3,记下下面几行的X Y Z
    3。
      放置一个命令方块,命令输入 /setblock x y z 1 (这里的1可以改成其他方块的ID,半砖以及不能放置的物品除外) 4。给命令方块接入红石信号,看在泥土上是否有石头出现,有时可能会有偏差,稍加修改即可 5。拆掉泥土,摆上红石(摆红石的图没截,别告诉我你连摆红石都不会。

      。。) 6。给红石输入能量,我输出端放了一个活塞,以更便于观察是否有信号输出 7。再放置一个命令方块,命令打入 /setblock x y z 0 这样就基本做好了,一个红石的重点接入其中一个命令方块,这样的话另一个红石线路就会被接通。

    张***