痛死了怎么办啊?

宝宝,刚刚四个月现在吃奶总是咬乳头,痛死了怎么办啊,可以避免 宝宝,刚刚四个月现在吃奶总是咬乳头,痛死了怎么办啊,可以避免波?

全部答案

  • 因为宝宝牙龈痒痒了 可以给宝宝买个磨牙棒,在吃奶的时候,他要是咬,就慢慢捏住宝宝鼻子,他就不咬了。

    陈***

  • 可能是宝要长牙的原因吧,如果宝宝不吸的时候可能是吃饱了,他咬乳头来玩玩的吧

    A***

  • 宝宝吃奶的时候要你的乳头可能是宝宝要出牙的缘故,宝妈可以给宝宝买点磨牙棒之类的小食品让宝宝磨牙,这样就能减少咬你的几率了

    期***

  • 每个妈妈都会经历被宝宝咬乳头,当宝宝咬乳头的时候,用手扭住宝宝的鼻子,直到宝宝松开嘴就放下,时间长了,宝宝就不咬了。

  • 是不是要出牙了啊?下次咬的时候打他一下,让他记住。实在不行就用吸奶器吸出来放奶瓶里给宝宝吃

    米***

  • 这样的表现是因为宝宝咬长牙了,牙根痒,补补钙或者买磨牙棒给宝宝磨牙吧。

    周***

  • 估计是宝宝要长牙齿了,他要你的时候,捏他的鼻子,听说可以

    I***