怎么办呢? 宝宝差不多四个月就长牙了?

 宝宝差不多四个月就长牙了,现在吃奶时老是咬奶头,痛死了。怎么办呢?有什么办法让宝宝少咬吗?

全部答案

  • 宝宝吃奶的时候咬,你就轻轻的捏宝宝的鼻子,说不能咬妈妈,不然不给你吃奶了,有时宝宝可以听懂大人的话。

    一***

  • 长牙的时候会痒痒,宝宝应该是在磨牙吧,慢慢就不会了。。

    高***

  • 可以给他买个奶嘴或是咬咬环含着!

    王***

  • 我们儿子也是,都咬破了,你买个乳头保护罩试试,我买了,不过我儿子不喜欢,或者每次喂之前给他奶嘴咬咬,我现在他一咬,我就抱紧他,这样他就不咬了

    你***

  • 宝宝出牙了,牙齿会很痒的,亲可以给宝宝买点磨牙棒、牙胶之类的,让宝宝咬着玩就会好点的额!

    怀***

  • 咬你的时候,用手堵住他鼻子。他自然就松开了,以后他咬就这样,多几次他就知道不能咬了。

    吴***

  • 宝宝每次咬的时候就拽出来不让他吃,慢慢宝宝就知道咬奶头没奶吃了。

    邓***