换菲律宾比索是国内直接换合适还是换美元?

全部答案

  • 还国内换好,只有中行能换,而且还要约,时间长短不一定

    桂***

  • 中行的分理处预约下试试

    M***

  • 华夏卡提现,少量美元。这点汇差不要太计较。在宿务SM我还用人民币换过1:6.4X

    小***

  • 中行可以的,我在上海

    木***

  • 温州不知道能不能换到比索。。。。

    随***

  • 感觉还是国内直接换peso方便划算, 另外要是有多出来的peso,也是回国直接换人民币比较ok,我四月底去的, 多出来的peso国内换人民币损失在3%

    张***

  • 国内换PESO的地方很少,最好换成美元带过去,我一般是下了飞机在马尼拉机场出口换的,听说比在市里要换算。还有换钱时要注意安全。

    王***