爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么奶粉吗,现在问题奶粉那么多?

吃什么奶粉吗,现在问题奶粉那么多?

现在问题奶粉那么多,各位亲,能给点意见,吃什么奶粉吗,我家宝宝6个月了 

全部答案

• 现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结收起

N***

• 还是母乳最安全。6个月宝宝可以加副食了。

还是母乳最安全。6个月宝宝可以加副食了。收起

宋***

• 选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!收起

石***

• 我家宝宝吃的是飞鹤的感觉还不错的哦亲适合宝宝的才是最好的哦,你需要根据宝宝的口味去为宝宝选择奶粉的了,奶粉容易导致宝宝上火需要多给宝宝喝点水才可以的了宝宝六个月需要给宝宝添加辅食的哦亲

我家宝宝吃的是飞鹤的感觉还不错的哦亲适合宝宝的才是最好的哦,你需要根据宝宝的口味去为宝宝选择奶粉的了,奶粉容易导致宝宝上火需要多给宝宝喝点水才可以的了宝宝六个月需要给宝宝添加辅食的哦亲收起

唐***

• 现在没有不出问题的奶粉了,能喝母乳就喝母乳吧。平时可以所辅食多样化,这样一来宝宝也不会缺乏营养。

现在没有不出问题的奶粉了,能喝母乳就喝母乳吧。平时可以所辅食多样化,这样一来宝宝也不会缺乏营养。收起

學***

• 强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!

强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!收起

李***

• 我家宝宝现在七个半月,吃的是美赞臣的,至少目前还没有出现过问题的吧,而且宝宝吃了也不上火不便秘,以后买奶粉一定要小心了,不然宝宝吃着多不放心啊。

我家宝宝现在七个半月,吃的是美赞臣的,至少目前还没有出现过问题的吧,而且宝宝吃了也不上火不便秘,以后买奶粉一定要小心了,不然宝宝吃着多不放心啊。收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多