是缺什么?孩子头发不好?

孩子头发不好,是缺什么?

全部答案

  • 头发不好是缺钙哦!头发出现枕秃,欠光泽都是缺钙造成的,可以给宝宝吃点鱼肝油,可以促进钙吸收的平时多带宝宝出去晒太阳哦!

    这***

  • 婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。 这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人 担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮 几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过 没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了 剃不剃在你了

    王***

  • 亲 这个时候宝宝头发不好 有可能是缺什么营养 也有一部分是护理的原因 也有遗传的因素 这些因素都有的哦 亲可以先去检查下 看宝宝是不是缺什么营养呢 祝宝宝健康成长哦

    感***

  • 宝妈孩子头发不好并不一定是缺少什么,有时候是因为宝宝本身就是属于这种头发不好的,当然有可能是因为家人的遗传问题,所以不要太担心了。

    陈***

  • 有可能是缺锌引起来,不过也有可能是遗传的因素。并且每个宝宝在不同年龄段头发的发育也有可能不同的。如果宝的其它身体发育指标正常就不用着急。

    魏***

  • 检查一下就知道了啊,,,,,,,,,,,,,,,

    离***

  • 宝宝头发不好的话,可能是有一些缺锌的,不过宝宝现在才1个多月的,头发就是会黄一点,细一些的,这也是正常的,没事的,等大一点自己就会长出来的

    江***

  • 一岁以内,宝宝的头发好一些、差一些、密一些、稀一些,大多数都是正常现象,宝妈不用担心,宝宝的头发稀不能完全代表营养不良或缺少微量元素。宝宝的发质和遗传有关,也与对头发的护理有关

    触***

  • 其实周岁内的宝宝头发多了少了或是黄了之类的都不碍事的,并不代表缺少什么元素的呢,等宝宝周岁过后都会慢慢发育好的,宝妈先别着急。

    刘***

  • 听说是缺钙和锌。

    那***

  • 你好,宝宝还小都是的呢头发丝发黄还软的,等几个月就好了经常剪剪以后发出来的头发就能好的,也有的宝宝缺钙头发不好的,黑芝麻就是管头发的宝宝4个月以后可以吃点,

    郭***