夏威夷转机有5个小时如何打发?

 夏威夷转机有5个小时如何打发,我26日08:50AM到达Honolulu机场, 01:52PM飞LAX,中间有5个小时的转机时间,如何打发?有什么好建议。

全部答案

  • 5个小时 显然不可能租车 有19,20路公交车去waikiki但是单程要1个小时多 所以不可能去 19,20之中有一辆去珍珠港,但是基本都是半小时以上一班,单程半小时左右,ARIZONA拿门票也许还要排队 所以最保险的 个人觉得还是机场待待 看看飞机起飞降落。。。 或者打车去某个地方再打车回

    叼***

  • 打的去WAIKIKI吧,大概36刀.半小时左右.

    我***