5度吗?宝宝量腋温需要加0?

宝宝量腋温需要加0.5度吗?

全部答案

  • 我在书上看到也是说腋温不用加0.5度的,肛门温度才要加0.5度。但这次宝宝去看的是别的镇的卫生院,那里的医生说要加,我还表示怀疑的。

    p***

  • 不用的啊,我去医院给宝宝看病的时候大夫也没告诉啊。,我家宝宝吃过托恩布洛芬混悬滴剂听好使的,还有小安瑞克,还有往肛门塞得药的。宝宝反复发烧就不是好事的有时候药物控制不住就得打点滴了。

    A***

  • 诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!

    太***

  • 不需要的哦,0.5度只是腋下和口腔的温度之差的呢,而且如果宝宝发烧不超过38.5度都不需要给宝宝吃退烧药的呢,不然宝宝体内哪来的抗体啊,直接采用物理降温法或是用退热贴就可以的。

    刘***

  • 不用。宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。祝宝宝健康快乐成长!

    好***

  • 是宝宝用的电子温度计吗?要如果是的话,要加

    褪***

  • 亲爱的,里腋温不需要加的,你可以用体温计来帮宝宝量一下体温,普通的水银体温计,你可以放到宝宝的腋下3-5分钟就可以,时间长一点也没事,正常体温是37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,你只要给宝宝多喝点水,如果是低烧不建议吃药,很快就会恢复的,没事的你也不要太担心,

    你***