飞吉隆坡的亚航机票姓氏错了怎么办?

 飞吉隆坡的亚航机票姓氏错了怎么办!急求!,大家好。我一直很喜欢穷游。11月份左右我就已经订好了16年1月23日飞马来西亚吉隆坡的亚航机票。大家都知道11月份到12月份亚航机票会便宜很多,但很多时候都要靠抢,哎呀我又是一个粗心到极点的人。所以这次我一不小心就把同行朋友的母亲的姓氏给打错了,她姓liu我给打成了xu!   前几天我才发现错误,所以才赶紧打电话给亚航的客服。但按着她的要求发了电邮,她刚刚又回电话说总部不批准。我该怎么办才好?现在那趟飞机已经没有一个空位了,而且别的时间的都大幅度涨价,重新买票退票是不可能的因为是廉价机票。客服说可以去香港国际机场的柜台协商,大家觉得可能性高不?我要不要再去申请一次吗? 谢谢各位好心人。

全部答案

  • 要是单个字母错误还行,这完全是姓整个就错了啊。 之前有人不停的磨客服终于改成功了的。 建议不要留到当天当场改,改不成功你多被动。

    失***