自己去使馆办3个月多次的居然要500 80?

自己去使馆办3个月多次的居然要500+80?

 马来西亚新加坡签证问题,我订了6月中旬去马来西亚新山的往返8天2大1小的航班,本来计划新山乐高乐园两天,然后去新加坡两天,再回新山转去刁曼岛2天。按照我的计划,需要进出马来西亚2次,新加坡1次,现在问题出来了:我看到网上卖的马来西亚签证都是1次30天停留的,自己去使馆办3个月多次的居然要500+80,新加坡的签证当然就看人品了也没什么好说的。听说经马来西亚去新加坡可以过境签?听说新加坡进马来西亚可以落地签?听说马来西亚的签证收费今年以来已经变了三次了,会不会等5月份又便宜了?我都晕掉了,麻烦哪位大神出来指点一下,我这种情况带着孩子也不敢冒险说走就走的

全部答案

  • 你不能办过境签,落地签是有的,不过也是在吉隆坡办理,价格是300多马币。在国内办一次马签,一到新加坡立刻办理电子签。

    R***

  • 马来西亚没有落地签,可以过境签,还有电子签。过境签只限在吉隆坡机场办理,凭120小时内离开的机票,且不能去东马。

    k***