爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

想学习正宗的裤带面技术应该去哪里听说西安美食汇就有培训正宗裤带面技术的,不知道靠谱吗?

涐*** | 2015-12-01 19:10:53

好评回答

未*** |2015-12-01 19:10:53 76 22 评论
靠谱,我就是从那儿毕业的,我现在的饭馆已经都开起来了,生意很好,陕西面食陕西小吃可是人家西安美食汇的主打呢,做不好他们能教人,我当时学了几个小吃,还有一个臊子面,还有个早餐,我是在临汾开的,当时学回来之后我是先给我的家人做的,家人都说好,然后我们就开始找面店,门店不好找呀,光是找门店就找了有4个多月呢,感恩美食汇,我的生意很好,谢谢那个李老师啦……
0/300

其他答案(共2个回答)

• 学习陕西面食那就去西安美食汇小吃培训中心是没有错的,你可以放心的去他家学习的,他家是一个专门做小吃培训的地方,自古以来就是民以食为先,数千年来,餐饮业可以说是长盛不衰,不知有多少商业巨富是从餐饮业创业起家,可以说,只要有人的地方,就离不开餐饮小吃!随着我国国民经济稳定快速增长,城乡居民收入水平明显提高,小吃市场表现出旺盛的发展势头,餐饮小吃消费成为拉动全年消费需求稳定增长的重要力量。

E*** | 2015-12-01 19:10:53 72 24 评论
    0/300
  • 这个最好的办法就是你去考察一下就知道了,学习技术的话你最好就是实地去考察一下。或者你去先尝一下那边的味道,感觉满意的话在学习。我就是在那边学习的面食技术,师傅教学很认真,学习起来也感觉是非常简单的,不管你没有基础都是可以完全掌握的。学习时间还不限定学会为止,你最好就是先去考察一下。

P*** | 2015-12-01 19:10:53 74 24 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部