需要重新入关么?

 求问在雅典转机去罗马关于行李的一些问题。,大家好。 我们十月初去希腊圣托里尼然后经雅典转机去意大利。 现在预订了两趟飞机。 1. 圣岛 - 雅典,考虑到行李可能比较多, 每人多付了10欧,购买了爱琴航空 flex类型的机票(up to 23KG) 2. 雅典 - 罗马,购买的是西班牙伊比利亚(Iberia)航空的机票,实际上这班飞机是由西板牙弗林航空(Vueling)运营,我们是通过Expedia网站购买,网站发来的确认邮件上并没有说明行李托运的限制。 求问有类似经历的大虾如下问题: 1. 我们转机的话,要去自己拿行李么,还是机场方面会把我们的行李放到vueling 的飞机上去。 2. 由于我们是离开希腊,去意大利,需要重新入关么? (申根签证) 3. 第二趟航班的行李计费是怎么算呢?应该按照Iberia还是vueling的标准。 在论坛看了下,vueling的行李要求比较严格,托运的话貌似都要额外收钱; Iberia航空的可以免费托运一件行李(<23KG)

全部答案

  • 1.应该是非联程的票,需要拿行李重新办托运的。 2.不用入关了,没边检。 3.不确定,坐过伏林的,每件25欧。

    一***