毕业后可以持F1签证去墨西哥等国家吗?

 今年五月在美毕业,F1签证和I20都没过期,毕业后可以持F1签证去墨西哥等国家吗?,今年五月在美毕业,计划是在美国先玩儿上半个月,然后去墨西哥和南美一些国家。F1签证和I20都没过期,F1签证还有思念,I20也到2018年才过期。我知道不可以再回美国了,因为毕业后F1签证和I20都作废了。但是可以持F1签证去墨西哥等国家吗?在入境墨西哥的时候他们能看出来我其实已经毕业了且签证作废了么?如果不行的话,可以在毕业之前在美国办理十年旅游签证么?谢谢!另外持美国F1签证进入智利是否可以不用再单独签证了?谢谢!

全部答案

  • 只要你美簽還有效,就可以去墨西哥 實際上畢業了,你還可以申請本學校或其他學校的深造呀

    吉***

  • 一般在毕业后,学校不会立刻取消你的I20,一般会给一两个月的缓冲期,用来处理毕业后的相关事宜,如果你在这个期间内出国,你的F1还是有效的,所以不需要另外申请B类签证,去墨西哥也依旧是免签的,但是你最好跟学校说明一下你的这个情况,否则你去了墨西哥,也有可能无法返回美国~总之,一切要跟学校商量,学校肯定会有提供international student service的地方,好好问问吧~~实在不行,就申请OPT啊~~另外,智利似乎是只要持有美国签证就免签的

    王***