不知道该设计路线路程需要多少时间?

 9月4日去巴厘岛潜水旅游自己做了个行程计划请高手帮看看!,因为酒店一早已经付款了,没法改变住宿地和时间了,只好根据住宿地和重要想去的景点做了一个行程安排,请有经验的同学帮看看哪些需要调整的。感谢!一、酒店安排:9月4日-9月8日, 4晚,图兰本,自由潜水度假村Liberty dive resort(Tulamben)9月8日-9月9日,1晚, 乌布丹那美拉画廊度假村酒店 Tanah Merah Rosort &Gallery9月9日-9月10日,1晚,库塔,杜西塔酒店The tusita hotel二、行程计划如下:1、9月4日20:55分到达巴厘机场。包车:机场→图兰本,自由潜水度假村。大约3小时路程。2、9月5日-7日,图兰本、Nusa Penida潜水(图兰本周边潜点两天6潜、由潜店安排一天Nusa Penida 3潜 Mola Mola/Manta Tour)3、9月8日8:30,包车:自由潜水度假村(图兰本)→母神庙→圣泉寺→海神庙→乌布Tanah Merah Rosort &Gallery。不知道该设计路线路程需要多少时间,不含景点游逛。计划安排到酒店后,让酒店车送到乌布,自己逛下皇宫、做SPA,然后晚上到Naughty nuri's warung吃晚餐,餐后酒店车接回酒店。不知这样安排时间情况如何?如果时间来不及,就把SPA调整到晚饭后再去。4、9月9日11:00,包车:Tanah Merah Rosort &Gallery→苏鲁村→情人崖→The tusita hotel库塔酒店。计划到酒店放下行李后,到太阳百货逛逛,再自己打车到金巴兰海滩看日落,再回到库塔。5、9月10日4:00离开库塔酒店,酒店车送机场坐6:00飞机回国。

全部答案

  • 感谢你的回复!做这计划时虽然看过一些同学的功略,但很少有从图兰本出发的游玩路线,只好自己按想去的景点去设置,心里也纠结不知路上的时间会多少。听你这么介绍,呵,我觉得8号排得乌龙了,不想旅程安排得那么累,想有时间坐在乌布好好叹下那份闲适。决定8号图兰本--圣泉寺--母神庙--乌布,海神庙改到9号再去,为了行程轻松些,金巴兰也不去了。谢谢你帮我理清了思路,明天就把行程发给包车司机报价。

    罗***